A Arcádia, marca de chocolates do Porto, abre hoje, na Avenida Calouste Gulbenkian, em Coimbra, uma nova Casa..A nova Arcádia abre em regime de franchising com a Contra Ciclo Serviços de Gestão, Lda, que tem as outras lojas franquiadas da Arcádia, com lojas em Braga, Guimarães e Viseu, aposta agora em Coimbra..De acordo com a empresa trata-se de "mais um passo na sua estratégia de expansão, sempre com a convicção de que o comércio tradicional, com qualidade e requinte e com produtos nacionais feitos de forma artesanal, pode ser uma mais-valia para redinamização do comércio nos centros das cidades"..Para assinalar a abertura, a loja "promove uma viagem no tempo voltando aos anos 30, altura da inauguração da primeira loja", refere uma nota da empresa..Além disso, promotoras vestidas à época vão percorrer as principais artérias da cidade e convidar todos os conimbricenses a visitar a Arcádia Casa do Chocolate..As iniciativas promocionais decorrer até domingo. Até esse dia os clientes que visitarem a Arcádia Casa do Chocolate "poderão regressar a casa (centro da cidade) num Bentley clássico, modelo de 1952, que esteve ao serviço do Palácio de Buckingham. Se lhe apetecer algo mais, podem pedir ao "Alfredo" para provar um dos Chocolates da Arcádia"..A nova loja mantém o visual histórico e tradicional, visível nos azulejos tipicamente portugueses, nos materiais em madeira e nas grandes montras, onde o chocolate é o protagonista..A loja conta com uma localização privilegiada, num dos bairros mais tradicionais da cidade, Cruz de Celas, numa das avenidas mais emblemáticas do comércio tradicional, próxima do Hospital da Universidade de Coimbra..Na loja poderão encontrar-se os emblemáticos sabores da Arcádia, genuinamente portugueses, como os tradicionais bombons sortidos artesanais, as Línguas de Gato de Chocolate ou os bombons de Vinho do Porto, mas também algumas doces novidades: os bombons de Chocolate com Canela e Gengibre e os novos sabores de macarons. Opções que vão certamente, já neste Natal, fazer as delícias dos apreciadores de chocolate e tornar mais doce a vida dos conimbricenses.