A acção, desenvolvida em parceria com a DCN Beers, serve de mote para um final de tarde na companhia de Liefmans fruitesse, uma cerveja belga "com aromas de morango, framboesa, sabugueiro, cereja e mirtilo", numa frescura que faz lembrar o verão, mesmo antes do jantar..A partir das 21 horas, a aposta mantém-se na Bélgica, com a alta fermentação com uma pitada de trigo e amargura forte da Saison a ser conjugada com mexilhões à Bulhão Pato, alheira de caça e trilogia de salsichas alemãs como entrada..A viagem segue para a Alemanha, onde a Bit Burger é fabricada "a partir de seleccionadas cevadas de Março, da pura e cristalina água do Eifel e do melhor lúpulo". Vai casar com arroz de tamboril com gambas aromatizado com coentros..O travo germânico mantém-se com Erdinger Pikantus a acompanhar javali estufado com chalotas e cogumelos frescos e puré de castanhas, destacando "as notas de tostado e chocolate e o sabor picante e encorpado em maltes escuros de trigo e cevada"..À sobremesa é tempo de regressar às cervejas belgas e de "experimentar os aromas a caramelo, moka e chocolate" de Delirium Nocturne com fondant de chocolate com gelado de nata e coulis de frutos vermelhos. E de provar uma trilogia de queijos na companhia da leveza e sabor intenso de Duvel. Após o café, a sugestão é para encerrar uma degustação que promete ser única com a escocesa Innis & Gunn Rum Finish e as suas "nuances avermelhadas de especiarias"..O jantar, sujeito a marcação, custa 30 euros por pessoa. Se hoje não pode, esteja atento a esta iniciativa trimestral de viagem pelos sabores cervejeiros do mundo.