Eric Kayser em Lisboa. Ainda não provou este pão?

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Uma das mais famosas padarias e pastelarias do mundo, de Eric Kayser,abriu portas em Lisboa. A chegada do pão e das tartes do mestrepasteleiro francês é obra de Laurent d'Orey, dono da cadeia defloristas Monceau Fleurs, e do francês Julien Letartre, sócio de d'Oreyno negócio.Para instalarem a padaria em Lisboa, os dois franceses tiveram de negociar a vinda da marca para a capital portuguesa: à semelhança do que fez noitros países, Eric Kayser enviou dois chefes-padeiros e um pasteleiro - que foram seus aprendizes - para poderem ensinar todas as técnicas aos empresários. Os mestres ensinaram os funcionários em Portugal a fazer o pão artesanal e contaram-lhes o segredo do negócio: a especialidade deve-se ao fermento natural que, aliado ao formato artesanal torna único o pão de Eric Kayser. Os especialistas garantem que as 14 horas que duram entre a feitura da massa e a cozedura valem a pena pelo sabor do pão.O nome de Eric Kayser pode soar-lhe estranho, mas trata-se de uma das mais conhecidaspadarias de todo o mundo. O sucesso dos pães e bolos artesanais é talque os produtos são consumidos um pouco pelo mundo inteiro. Eric Kayser abriu a primeira loja no Quartier Latin, em Paris, há 15 anos, e desde aí tem feito um enorme sucesso. Em Lisboa, a loja das Amoreiras abriu a 20 de Julho.A padaria do centro Amoreiras Plaza tem 20 tipos de pão diferentes, todos da autoria do mestre Kayser. Além do pão, a padaria/pastelaria tem as tradicionais tarteletes com frutos ou chocolate belga e pães com enchidos portugueses ou queijos franceses.

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