A primeira Hamburgueria Gourmet Bolo do Caco abriu portas a 5 de novembro de 2013, em Oeiras, tornando-se o novo spot da zona.
Ler mais: O Bolo do Caco está na moda. E já dá
nome a nova hamburgueria
Revelando-se "um sucesso, com casa cheia ao almoço e ao jantar, e a pedido de vários clientes para a abertura de um espaço maior, Cláudia Saraiva decidiu que estava na altura de expandir a marca", explica fonte da empresa.
Com abertura prevista para dia 5 de fevereiro, o Bolo do Caco - Hamburgueria Gourmet vai ter o seu segundo restaurante no Monte Estoril.
O novo espaço será maior, com mais lugares, mantendo o mesmo "ambiente acolhedor e os mesmos pratos de sucesso que o público já conhece", diz a mesma fonte.
A ementa, que conta também com opções gourmet e vegetarianas, irá ter, no tento, duas novidades: o Dragon Burguer (com caril, tikka massala e mango chutney) e o Saboia Burguer (com camarão e ovas de lumpo).
A limonada de frutos vermelhos, as
chips de batata doce e as deliciosas sobremesas são também já
parte do sucesso deste espaço.