Este livro de cozinha não é igual aos outros: "O sabor está na diferença"

"A Trissomia 21 não define quem eu sou nem o que quero fazer". A frase é de José Maria Cambeiro, cliente do Centro de Atividades Ocupacionais da CERCIOEIRAS, no momento em que se prepara para lançar o livro de receitas "O Sabor está na Diferença". O lançamento oficial está marcado para setembro.
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Criado com a ajuda do chef José Avillez, o livro é o resultado da paixão de José Maria pelas receitas, depois de ter sido dotado de novas aprendizagens e

competências, que o habilitaram para o fazer com autonomia.

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Para a CERCIOEIRAS, a publicação deste livro de receitas é vista como uma estratégia e uma ferramenta para a adaptação de atividades de culinária

em contexto escolar, familiar e, ou institucional.

Tanto mais que "O Sabor está na Diferença" é de leitura fácil, utilizando as regras europeias de

leitura fácil e símbolos pictográficos, e acessível no seu

manuseamento físico e com possibilidade de acesso digital - impressão

dos símbolos e jogos didáticos.

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