Oito anos que o Brio brinda com biológico

Esta semana, os supermercados biológicos Brio celebram o seu 8º aniversário e convidam os consumidores a festa nas sete lojas da área da grande Lisboa
Publicado a

Durante esta semana, de 26 a 30 de setembro, os supermercados biológicos Brio decidiram comemorar o 8º aniversário com os seus clientes, organizando festas nos sete dias nas sete lojas da área da grande Lisboa. Workshops diários de cozinha e degustações dos melhores produtos são algumas das iniciativas que irão acontecer nas lojas de Campo de Ourique, Carnaxide, Chiado, Estoril, Picoas, Telheiras e Amoreiras.

José Luís Pinto Basto, CEO do The Edge Group, acionista maioritário do Brio, afiram que “desde 2008, ano em que abrimos a primeira loja em Campo de Ourique, que o Brio tem tido um considerável crescimento, consolidando a sua presença no mercado nacional. Atualmente, com 8 anos de existência e oito lojas em funcionamento, podemos afirmar que somos a cadeia líder nacional no comércio 100% biológico".

Acrescenta que as lojas contam "com uma oferta de mais de 3 mil produtos biológicos certificados e livres de aditivos artificiais e com 40.000 clientes com cartão de fidelização do Brio. Entre 26 e 30 de setembro vamos comemorar e partilhar este sucesso com os nossos potenciais e atuais clientes”.

O programa contará com um workshop por dia, levado a cabo por nutricionistas e influenciadores digitais ligados à alimentação saudável. No dia 26 e 27, Catarina Beato e Gabriela Oliveira darão início à semana de celebração. No dia 28, a nutricionista Magda Roma irá explorar o mundo vegan através de receitas e dicas e no dia 29, a nutricionista Lillian Barros dará a conhecer algumas receitas Detox, bem como os seus benefícios. No último dia, a atriz Anabela Teixeira apresentará o seu projeto “Voltar à Terra”.

Para além dos workshops, serão também realizadas provas de produtos 100% biológicos, provenientes de fornecedores nacionais e internacionais, como por exemplo: biovivos, infusões e ervas, carne biológica, hambúrgueres vegetarianos, produtos de cosmética, vários tipos de pão, queijo e sumos.

Programa de Workshops

- Dia 26 com Catarina Beato (tema ainda a definir) – Campo de Ourique, 18,30 às 19,30 horas

- Dia 27 “Cozinha Vegana para o dia a dia” com Gabriela Oliveira – Picoas, 18,30 às 19,30 horas

- Dia 28 Workshop Vegan com Magda Roma – Carnaxide, 18,30 às 19,30 horas

- Dia 29 Workshop Detox com Lillian Barros – Telheiras, 17 às 18 horas

- Dia 30 Workshop com Anabela Teixeira (apresentação de projeto Voltar à Terra) – Chiado - 18,30 às 19,30 horas

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt