Após dois anos de interregno, as Sunset Wine Parties estão de volta aos terraços do The Yeatman. A primeira acontece já a 21 de julho, a partir das 19h00, com 30 produtores de vinho nacionais que irão apresentar mais de 90 referências à prova.
Mas nem só de vinho se faz a experiência. Ao longo dos terraços e salas do hotel, são vários os pontos de paragem obrigatória, desde uma vasta seleção de ostras e mariscos, sushi, queijos e enchidos, saladas e pratos frios, pratos quentes, doces, às várias sobremesas que prometem conquistar o palato. Como é habitual, o Chefe Ricardo Costa reúne algumas das iguarias mais apetecíveis do verão, desde os cachorrinhos, às sandes de leitão ou aos sorvetes artesanais. A música envolve o ambiente, prolongando a festa pela noite dentro.
Com um preço unitário de 110 euros, as Sunset Wine Parties têm este ano uma lotação mais limitada, pelo que o hotel recomenda a reserva antecipada através do seu site. Para grupos a partir das oito pessoas o valor de acesso é de 100 euros por pessoa.
Como habitualmente, serão três as Sunset Wine Parties deste verão, estando as próximas marcadas para os dias 25 de agosto e 15 de setembro.