Makro lança catálogo Restaurante Sustentável

Iniciativa visou celebrar o Dia da Gastronomia Sustentável
Publicado a

A makro Portugal assinalou o Dia da Gastronomia Sustentável, ao lançar um catálogo Restaurante Sustentável, reforçando assim a importância da "sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis" para garantir a sobrevivência dos recursos naturais do planeta.

Simultaneamente, são introduzidas "soluções ecológicas de desenvolvimento sustentável", sobretudo no que diz respeito à gastronomia, esclarece a Makro Portugal em comunicado, lembrando que a preservação dos recursos e a contribuição para os sistemas alimentares regenerativos é "cada vez mais importante", sendo "um dos pilares" que a "makro valoriza".

Este catálogo junta todo o trabalho realizado pela makro, nesta área, desde os produtos orgânicos, proteínas alternativas, diminuição de embalagens de plástico, produtos biodegradáveis e compostáveis, pescado sustentável e redução do desperdício, colocando à disposição dos clientes, sobretudo os do setor da hotelaria e restauração (Horeca), uma oferta que permite que "possam também optar por soluções sustentáveis" nos seus negócios, conclui.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt